resep cheese cake lumer oreoResep Cheese Cake Lumer Oreo – Emang ya Klo orang puasa itu kok manjaaaa banget*manja ama maruk akhir akhir  ini susah dibedakan hehe,,,Kalo pengen pengen mau nya harus dan wajib  jadiii aja wkwkw gak lagi ngeghibah siapa pun sih bunda hehe,cuma lagi ngegibah diri ku sendiri wkwkw (alay beet yah?)dan
Akhirnya bikin juga coba di coba,,,cek cookmark ada banyak yg udh tak simpen,*Klo nggak puasa mana tau aku udh cookmark segitunya…akhir cerita mulai nih bikin iseng iseng bunda yukk langsung kepoin aja resep cheese cake lumer oreo nya sekalian bunda juga bisa di praktekin di rumah.

Bahan-bahan Resep Cheese Cake Lumer Oreo

  1. 1 bungkus oreo(pisah dgn krim,hancurkan)
  2. 1 bks susu dancow
  3. 50 gr SKM
  4. 50 gr keju parut
  5. 1 1/2 sdm maizena
  6. 250 ml air
  7. Sckpnya Misis coklat(aq skip)
  8. Sckpnya gula (tambahan ku)

Langkah

  1. Pertama tama campur kan maizena yg sudah dilarutkan dgn SKM,sisihkan.Rebus susu bubuk,gula dan air sampai hampir mendidih kemudian tuang larutan maizena SKM dan parutan keju aduk terus sampai meletup2 dan mengentaL,masukkan juga krim oreo,aduk,angkat.
  2. Siapkan wadah/cup….tata bergantian fla,oreo,misis,fla lagi…suka2 ya.aku buru2 nich anakku rewel minta dikeloni wkwkwk…
  3. Toppingnya lebayyy…ngabisin oreonya…sayang klo nyisa…ini klo di jowo.in namanya bubur maizena keju hixkhixk….simpen dikulkas,aku difrezer

Mudah sekali kan membuatnya? bisa di sajikan buat makana pembuka penutup takjil cemilan anak buah tangan dan masih banyak lainya bunda.

Selamat mencoba untuk bunda semua di rumah, bunda semoga bermanfaat,nah ini nih ada lagi untuk bunda yang doyan juga dengan cheese cake langsung kepoin aja di Ini Dia Resep Roll Cake Green tea Kekinian Yang Lagi Hitz

banyak bnget deh bunda lansung kepoin aja yah.baiklah mungkin cuma ini artikel dari saya semoga bisa bermanfaat bagi bunda yg mempraktekan nya di jamin enak deh bun,sampai jumpa di resep resep berikut nya ciaauuu